Senin, 28 Agustus 2017

Penyegaran Motor Telanjang 250 Cc Kawasaki

Diantara satu varian paling baik Kawasaki disegarkan melalui warna baru. Kesempatan ini giliran Z250 model ABS yg beroleh pelek warna emas, mengatur dengan mode kepentingan para urban bakal tampilan yg agresif.

Pelek keemasan itu temani paduan warna merah, hitam, serta pemanfaatan stripping abu-abu. Privat model ini, PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI) benar-benar cuma tawarkan satu pilihan warna. Tidak sama dengan model standard yg punyai abu-abu serta oranye gelap.

Tidak hanya makin agresif, kombinasi pelek keemasan itu juga mendongkrak tampilan jadi tambah lux. Pergantian Z250 ABS cuma ada pada warna saja, sesaat dari rancangan serta spesifikasi yang lain tdk ada pergantian.

”Kami mau berikan penyegaran pada Z250 ABS dengan meluncurkan warna merah ini. Ini merupakan reaksi kami atas asa serta jadi lebih meningkatnya kesukaan pada Z250 ABS, ” kata Michael C. Tanadhi, Deputy Head Sales & Promotion KMI, (23/8/2017) lewat launching resmi.

Sekejap, Z250 miliki sifat street-fighter yg dinamis, agresif, serta berkelas. Rancangan desiannya mencomot berapa tipe, salah satunya Z1000 serta Z800. Z250 di desain memanfaatkan basis basis New Ninja 250 serta perform mesin fuel injection 250cc.

Urutan duduk tegak serta setang lebar membuat sifat street-fighter tambah kental. Kawasaki mengklaim, sepeda motor ini sesuai utk kenyamanan berkendara didalam kota. Harga motor nya dibandrol Rp 60, 3 juta on the road Jabodetabekser.

Kamis, 08 Juni 2017

Musim Balap 2019, Triumph akan Pasok Mesin Moto2

Harga Motor - Mulai musim 2019, balapan Moto2 dapat memanfaatkan mesin buatan pabrikan motor asal Inggris, Triumph. Lewat persetujuan yg diumumkan pada Sabtu 3 Juni 2017, Triumph dapat mengambil alih Honda utk sedia kan mesin sepanjang tiga th. ke depan (sampai 2021).

Dilansir Reuters, Triumph dapat memasok mesin berkapasitas 765 cc yg di ambil dari basis jantung mekanis punya tipe Street Triple.

" Ini menjadi kejadian yg signifian buat Triumph yg membawa satu buah babak baru dalam peristiwa balap, " kata Paul Stroud, Chief Commercial Officer Triumph, Senin 5 Juni 2017.

Hadirnya Triumph ini pastinya jadi narasi baru berkat Honda udah diyakini menjadi penyedia mesin utk seri balap Moto2 sejak mulai 2010.

Lebih-lebih lagi, mesin yg di tawarkan Triumph miliki kemampuan tambah besar. Sama seperti didapati Moto2 sekarang memanfaatkan mesin CBR600, yg menggeser pemanfaatan mesin dua-tak 250 cc pada 2010.

Disamping itu, Chief Executive Officer Dorna, Carmelo Ezpeleta, sangatlah bahagia dapat bersinergi dengan brand sepeda motor ikonis asal Inggris. " Mesin tripe Triumph sangatlah kuat, punyai tenaga serta torsi yg linier sehinga ideal dimanfaatkan utk kejuaran Moto2. " ujarnya.

Seterusnya, pemanfaatan kemampuan mesin yg tambah besar utk kelas Moto2 pastinya menunjukkan jarak yg terang pada balap kelas Moto2 serta Supersport. Tidak hanya penentuan Triumph menjadi pensuplai mesin, Magenti Marelli juga diyakini utk sedia kan komponen ECU mulai musim 2019. Harga Motor Terbaru

Minggu, 21 Mei 2017

Rekomendasi Motor Murah Rp 20 Jutaan

Suzuki Satria F150

Sepeda motor ketiga di kisaran harga Rp 20-an juta yang lain yang cukup recomended yaitu Suzuki Satria F150. Motor underbone yang dikenalkan di Sirkuit Sentul ini di bandrol dengan harga dimulai dengan Rp 21, 65 juta hingga Rp 22, 1 juta.

Suzuki Satria F150 menggendong mesin 4-tak, liquid cooled, DOHC, yang mengeluarkan tenaga 18, 2 Tk/10. 000 rpm serta torsi 13, 8 Nm/8. 500 rpm.

Honda Sonic

Saingan Suzuki Satria F150 ini dapat layak diperhitungkan apabila pingin beli motor Rp 20 jutaan. Honda Sonic juga di bandrol dimulai dengan Rp 21, 6 juta.

Tidak cuman harga, spesifikasi Sonic juga tidak beda jauh dengan Satria. Dengan memercayakan mesin 149, 16 cc, 4 langkah, DOHC, 4 katup, liquid cooled, Sonic dapat semburkan tenaga 15, 8 Tk/9. 000 rpm serta torsi 13, 5 Nm/6. 500 rpm.

Yamaha Aerox 155VVA

Daftar ini dapat jadi komplit apabila juga ikut mengikutsertakan sepeda motor matik, segmen paling disukai banyak orang di Indonesia. Satu motor yang layak diperhitungkan yaitu Yamaha Aerox 155VVA, yang di bandrol dengan harga dimulai dengan Rp 21, 85 juta.

Basis mesin Aerox 155VVA sama seperti matik bongsor NMax, yakni mesin 155, 1 cc, liquid cooled, 4 tidak, SOCH, tapi berlainan dalam soal tenaga. Mesin Aerox semburkan tenaga optimal 14, 7 Tk/8. 000 rpm serta torsi 13, 8 Nm/6. 250 rpm.

Honda Vario 150 eSP

Sepeda motor paling akhir yang kami menyarankan yaitu Honda Vario 150 eSP. Laman oto. com menyebutkan Vario 150 ini di bandrol dengan harga dimulai dengan Rp 20, 75 juta.

Honda Vario 150 eSP memanfaatkan mesin 149, 3 cc, 4 langkah, SOHC, berpendingin cair, yang mengeluarkan tenaga 12, 4 Tk/8. 500 rpm serta torsi 12, 8 Nm/5. 000 rpm.

Jadi, manakah motor pujaan mu? Seandainya aku sih Yamaha Jupiter MX King 150 hehe.

Sabtu, 08 April 2017

Ini Dia Suzuki GSX R150

Suzuki dengan semua upayanya, saat ini senantiasa mengupayakan buat berkompetisi di pasar otomotif dengan bermacam product terbarunya. Seakan tidak pingin kalah dengan banyak saingannya, seperti Yamaha serta Honda jadi Suzuki juga selanjutnya dengan keberaniannya meluncurkan suatu motor sport yg bertema Suzuki GSX R150.

Motor sport yg sudah dikenalkan diawal bln. November 2016 pada arena IMOS 2016 lantas ini sebagai salah satunya bukti kalau produsen otomotif asal Jepang itu masih tetap punya segudang inovasi buat berkompetisi dengan banyak saingannya di segmen motor sport.

Minggu, 19 Maret 2017

Jawaban Honda Terkait Batal Ikuti Kejurnas Sport 250

Indospeed Race Series (IRS) udah mengawali seri perdananya pada minggu akhir ini. Diantara satu kelas yg dipertandingkan merupakan Kejuraraan Nasional Sport 250cc.

Atensi peminat balap tertuju pada kelas ini, khususnya Honda udah punyai product baru yg udah disiapkan utk bertarung dengan lawan bedad brand di sini. Akan tetapi pada seri perdana, malahan pasukan pemakai Honda tdk turut, serta mereka dapat turun balap pada seri ke dua.


Sabtu, 04 Maret 2017

Suzuki Ignis


Selanjutnya dari bocoran jenis yg ada, Suzuki akan meluncurkan tiga varian Ignis. Salah satunya yaitu GL manual, GLX manual serta GLX automatis. Terkait ketidaksamaan yg ada pada jenis GL serta GLX cukup banyak pula. Salah satunya yaitu lampu paling utama, versus GL masihlah memanfaatkan halogen umum serta jenis GLX udah memanfaatkan HID ditambah lampu siang dari LED.

Seandainya memandang versus di India yg bakal masuk di Indonesia selanjutnya, varian paling tinggi selanjutnya akan diperlengkapi dengan feature terlengkap. Dimulai dengan system safety yg aktif seperti ABS (anti lock braking sistem), EBD (electronic brake distribution) sampai BS (brake assist).

Baca Juga Tentang Harga Motor di : http://hargamotor7.com/

Selasa, 28 Februari 2017

AutoPro 2017


Menurutnya, ROI bercita-cita jadi salah satu instansi yg disadari semua susunan warga, teristimewa banyak pelaku atau insan di industri otomotif yg membukukan tiap tiap rekor kreatifitas serta karya yg terkait dengan dunia otomotif Indonesia.

Di waktu mendatang, dia menyambung, ROI dikehendaki mampu ikut meningkatkan dunia otomotif Indonesia dengan menemukannya bakat-bakat baru, menemukannya karya-karya kreatif, dan berfungsi menambah mutu beberapa produk otomotif Tanah Air.

Baca Juga Tentang Harga Motor di : http://hargamotor7.com/

Sabtu, 25 Februari 2017

Mobil Paling Dicari di Malaysia

Dari daftar mobil yg dicuri, nyata-nyatanya Toyota Vellfire punyai frekwensi pencurian lebih tinggi di Malaysia pada 2016. Dimana dari populasi 54. 876 unit yg mengedar, pencuriannya banyak 114 kali, atau bisa saja dengan persentase frekwensi 0, 21 prosen.

Lantas posisi ke dua ada Mitsubishi Pajero, dengan frekwensi pencurian 0, 17 prosen, dari populasi 59. 467 unit, pencurian banyak 99 kali selama th.. Selanjutnya membuntuti di belakangnya ada Toyota Hilux 0, 15 prosen, dengan jumlah unit yg mengedar 403. 999 unit, tercuri 624 kali.

Buat banyak yang miliki Toyota Hilux serta Vellfire di Malaysia, kelihatannya mesti mulai waspada tentang kendaraannya.

Lebih lengkap harga motor di :  http://hargamotor7.com/

Senin, 13 Februari 2017

New Nissan March


Pergantian cuma dijalankan pada lebih dari satu area, dengan menambahkan Daytime Running Light serta New AV Monitor with Mirrorig Technology, Rear Spoiler with LED High-mounted Stop Lamp, 4-point Parking Sensor serta LED Rear Combination Lamp.

Termasuk juga feature Multi Information Display (MID) teminder dalam satu feature yang mwndukung keperluan berkendara, Steering Switch Audio Control, pengatur system audio yang ada di kemudi, Intelegent & Immobilizer, Push Start Button serta Vihicle Dinamic Control (VDC) yang bermanfaat buat kurangi resiko understeer ataupun oversteer.

New Nissan March ada dengan pilihan mesin 1. 2 liter serta 1. 5 liter, dengan banderol harga mulai Rp177. 400. 000 - Rp215. 700. 000 on the road Jakarta.
Baca Juga Harga Motor di : HargaMotor7.com

Rabu, 08 Februari 2017

Harga Terbaru Samsung Galaxy S8

Sudah banyak isu yang mengedar tentang spesifikasi Samsung Galaxy S8 yang peluang bakal launching th. depan. Samsung Galaxy S8 diprediksikan mempunyai kwalitas serta feature yang begitu mumpuni dibanding smartphone yang sudah launching terlebih dulu. Hal semacam ini pasti begitu dinanti-nantikan beberapa pengagum smartphone didunia termasuk juga di Indonesia. 

Dari th. ke th. Samsung Galaxy seri S senantiasa ditunggu kemunculannya. Samsung Galaxy S8 ini pasti bakal mengusung spesifikasi dahsyat melebihi spesifikasi yang dipunyai Samsung Galaxy S7. Tetapi sampai akhir 2016 ini belum ada berita resmi tentang spesifikasi, harga, serta tanggal launching Samsung Galaxy S8 ini. Tersebut ada sediki penjelasan atau isu tentang spesifikasi yang dipunyai Samsung Galaxy S8. 

Isu Samsung Galaxy S8 Serta Spesifikasi Dahsyat Paling baru 2016 
Dari sebagian berita yang mengedar, Samsung Galaxy S8 dibekali monitor memiliki ukuran 5. 2 inchi dengan resolusi meraih 2160 x 3840 pixels serta kerapatan 847 ppi. Hp ini sudah pasti sudah dibekali panel berteknologi Super AMOLED yang bakal bikin penampilan monitor jadi begitu cerah serta jernih. Diluar itu juga diperlengkapi dengan pelindung monitor Corning Gorilla Glass 4 yang tahan pada goresan bahkan juga bentrokan. Sayangnya belum ada berita tentang dimensi serta berat yang dipunyai Samsung Galaxy S8 ini. 

Di bagian kamera mengedar berita kalau Samsung bakal memberi ukuran lensa paling baru serta paling besar sekarang ini yakni pada 18 MP sampai 24 MP. Sudah pasti ini jadi berita senang untuk beberapa penggemar fotografi. Dengan ukuran ini kita bakal memperoleh hasil bidikan yang termasuk sangatlah memuaskan. Terlebih ditambah dengan fitur-fitur hebat yang disematkan pada hp ini. Fitur-fitur itu diantaranya phase detection autofocus, dual-LED flash, auto HDR, serta ada banyak yang lain. Kamera belakang ini dapat dapat merekam video dengan resolusi 2160p@60 fps, 1080p@120fps, dengan dual video recorder. Sedang pada kamera depan bakal disematkan lensa memiliki ukuran 8 MP. 

Sayangnya belum banyak berita yang mengedar tentang basis yang bakal diusung pada Samsung Galaxy S8 ini. Tetapi sebagian pengamat memprediksikan Samsung Galaxy S8 di dukung dengan system operasi berbasiskan Android versus paling baru yakni Android Nougat. Diluar itu bakal dipacu dengan processor Octa-core 3. 2 GHz serta chipset Snapdragon. Hardware ini bakal di dukung RAM berkapasitas 6 GB serta memori internal dengan dua pilihan yakni 64 GB atau 128 GB. Kombinasi ini pasti diinginkan akan menggerakkan multitasking aplikasi serta game dengan lancar tanpa ada lag serta ngehang. 

Bicara tentang spesifikasi pasti tak terlepas dari harga yang bakal di bandrol. Diliat dari spesifikasinya, smartphone ini diprediksikan bakal di bandrol dengan harga diatas Samsung Galaxy S7. Nah mari kita tunggulah berita launching resminya Dan Temukan Harga Launchingnya. 

Tersebut penjelasan tentang Isu Samsung Galaxy S8 Serta Spesifikasi Dahsyat Paling baru 2016. Mudah-mudahan info dari kami dapat memberi wawasan kamu mengenai ponsel Samsung galaxy android paling baru. Bila kamu menilainya artikel ini berguna, silakan sebarkan ke rekan/kerabat lewat tombol social media yang ada. Terima Kasih.

Selasa, 07 Februari 2017

Ini Perbedaan dan Fitur Baru Suzuki Ertiga Diesel Hybrid


Sesaat utk kata Hemat yakni atas pemanfaatan technologi mesin terkini seperti New Technology Hybrid (Smart Hybrid Vehicle by Suzuki) yg ditambahkan Integrated Starter Generator (ISG) maka diklaim membuat New Ertiga Diesel Hybrid lebih hemat.

" Mengonsumsi BBM yg dibuat menggapai 22, 6 km/liter, dilaksanakan di BT2MP-BPPT, pada Januari 2017, " ‎ pungkasnya.

Dan kata Nyaman, hal tersebut dikarenakan Ertiga Diesel udah ditambahkan fitur-fitur baru seperti Air Conditioning Heater, Day Night Mirror, serta Gear Shift Indicator.

Simak Juga :
http://hargamotor7.com/spesifikasi-dan-harga-yamaha-mt-25/

Sabtu, 04 Februari 2017

Honda Suguhkan CBR250RR untuk Pencinta MotoGP

Sepeda motor ini jadi style teringan di kelasnya, dengan bobot 165 kg buat jenis standard (STD) serta 168 kg buat jenis ABS lantaran penyematan rangka terali teranyar serta mesin compact.

Kendaraan ini dibutuhkan saat 8, 65 detik buat menjangkau jarak 200 m serta sanggup menjangkau kecepatan puncak sampai 170 kpj (km. per jam).

All New Honda CBR250RR Repsol Edition jenis ABS di bandrol dengan harga OTR (on the road) DKI Jakarta Rp 72 juta, lengkapi pilihan warna Anchor Graymetallic serta Mat Gunpowder Black Metallic di tawarkan dengan harga OTR (on the road) DKI Jakarta Rp 63, 1 juta buat jenis STD (standard) serta Rp 69, 1 buat jenis ABS.

Disamping itu, Honda Racing Red di tawarkan dengan harga OTR (on the road) DKI Jakarta Rp 63, 7 juta buat jenis STD (standard) serta Rp 69, 7 juta buat jenis ABS.

Simak Juga :
http://hargamotor7.com/

Kamis, 02 Februari 2017

Penjualan Harley-Davidson Tahun Lalu Turun Tipis

Matt mengimbuhkan pihaknya sangat percaya sanggup menuntaskan persaingan serta memenangkannya di Amerika Serikat sendiri serta sebagian besar pasar internasional. " Market berbagi kami memberikannya keyakinan tinggi, " sambungnya.

Pada 2016, pabrikan bermarkas di Milwaukee ini sebutkan pasar retail paling besar malah ada di Asia Pasifik, disusul Eropa, Timur Tengah serta Afrika. Segmen motor bermesin kira-kira lebih 601cc benar-benar menguasai di Amerika, dan tumbuh pesar di Eropa.

Sayangnya di Indonesia, H-D tidak lagi eksis sebagai APM. Motor-motor bergaya cruiser ini tambah banyak di jual lewat distributor atau importir umum.

Simak Juga :
http://hargamotor7.com/

Selasa, 31 Januari 2017

Rossi Kalah Dari Vinales


Disamping itu, test rider Ducati, legenda, sekalian eks juara dunia MotoGP, Casey Stoner, memperlihatkan kalau dia masihlah cepat. Dalam tes resmi itu, pebalap asal Australia itu jadi yang paling cepat. Menunggangi Ducati Desmosedici GP17, dia mencatatkan saat 1 menit 59, 680 detik.

Stoner dibuntuti Andrea Dovozioso dengan motor yang sama, cuma beda saat 0, 115 detik. Tampilan lain yang butuh disorot yaitu Andrea Iannone yang impresif bersama-sama Suzuki, sanggup bertengger di posisi ke lima.

Lorenzo? Masih tetap terseok serta mesti menyesuaikan lagi. Pebalap Spanyol itu cuma mencatat saat paling cepat ke-17 dengan jarak 1, 699 detik dari Stoner.

Tes pra musim di Sepang bakal berlanjut Selasa (31/1/2017) serta Rabu (1/2/2017). Simak Juga :
http://hargamotor7.com/

Minggu, 29 Januari 2017

Mercedes-Benz 350 SE

Mercedes-Benz tetap punyai rancangan yg menarik. Akan tetapi rancangan mobil tdk semata lengkungan atau garis mengalir membuat badan mobil. Tetapi kadang kala bagaimana mengkombinasikan keunggulan bentuk periode selanjutnya yg udah menarik jadi lebih indah di pandang mata lagi.

Seperti apa yg dilaksanakan oleh Dainiel Handler serta Eugen Schlee pada rancangan Mercedes-Benz 350 SE yg satu ini. Indah bukan hanya?

Keduanya menjadi desainer product yg banyak menuangkan gagasan pada rancangan product transportasi. Bukan hanya saja mobil, dari tempat tinggal rancangan Behance banyak juga membuahkan product lain seperti motor atau sepeda.

Sama sesuai lansiran Carscoops, bentuk Mercedes-Benz 350 SE yg baru dikreasikan itu mengambil bentuk basic dari rancangan sedan lux Mercedes-Benz terdahulu. Inspirasinya dari tipe W108.

Awal kali, mobil lux W108 lahir awal kali pada 1965. Tipe ini senantiasa dibuat sampai 1973, akan tetapi di th. terakhirnya itu cuma utk pasar Amerika Utara saja. Terlebih dahulu, tidak hanya Jerman serta Amerika Utara, tipe ini di jual juga ke Asia Tenggara. Sepanjang tujuh th. itu, W108 dibuat banyak 383, 361 unit.

Bagaimana rancangan terkini Mercedes-Benz 350 SE kesempatan ini?

Sumber : Liputan6

Rabu, 25 Januari 2017

Resident Evil 7 Bisa Dimainkan di Tiga Perangkat

Game terkini, Resident Evil 7 dapat dimainkan di tiga fitur. Resident Evil 7 bakal dapat dimainkan di PlayStation 4, Xbox One serta PC. Capcom meluncurkan game 'Resident Evil 7' (RE7). Berita ini pastinya dapat disambut senang oleh banyak gamer mengingat game kelanjutan ini kemunculannya dinantikan pemakai.

'Resident Evil' jadi game yg digemari banyak orang dikalangan pemakai. Tdk cuma game, pengembang game ini, Capcom, juga meluncurkan cukup banyak film dengan rancangan yg tdk jauh tidak serupa. Dilansir Ubergizmo, dalam sebuh posting-an di situs (blog) Capcom di katakan, " Hari ini 'Resident Evil 7' ada utk PS4, Xbox One, serta PC! Capcom menyikapi apa yg fans hendaki dari 'Resident Evil'. Dengan RE7, Kamu mampu alami rasa takut yg memang ". Menurut hasil review, game ini terlihat berikan pengalaman yg baik. Capcom juga terlihat merencanakan game ini sama sesuai trailer yg terlebih dahulu mengedar. Sayangnya game ini belum ada pada konsol Nintendo.

Sumber : Okezone

Baca Juga :
http://hargamotor7.com/spesifikasi-dan-harga-yamaha-mt-25/

Selasa, 24 Januari 2017

Target Meluncur Agustus, Mobil Pedesaan Masih 'Abu-abu'

Kementerian Perindustrian membidik mobil pedesaan akan meluncur ke market pada Agustus 2017 yang akan datang. Tetapi sampai sekarang ini, pihak Kemenperin saja masihlah belum memastikan tempat produksi dari mobil pedesaan ini dengan kata lain masihlah ‘abu-abu’.
Mobil yang dijagokan bakal jadi angkutan pedesaan ini memanglah tengah jadi buab bibir. Terutama, pihak Kemenperin terlihat cukup serius untuk selekasnya melahirkannya. Tetapi menurut Menteri Perindustrian, Airlangga Hartarto, masihlah terdapat banyak permasalahan.
" Namun, bila diliat ke sebagian sarana yang ada, itu kan terdapat banyak sarana yang mungkin saja kelak dapat kita gunakan, dapat lokal serta ATPM, " tuturnya di Wanaherang, Bogor, Selasa 24 Januari 2017.
Karenanya, Airlangga menjelaskan, nanti pemerintah bakal bikin system 'open source' yang dapat mengambil keputusan tempat produksi paling baik untuk mobil itu. " Serta, pada akhirnya dapat di produksi dimanapun, lantaran keputusannya kan ada di Kemenperin, " katanya.
Disamping itu, waktu disinggung masalah dilemparnya mobil pedesaan ke produsen mobil lain sesudah di produksi untuk dapat diperkembang tambah baik lagi, Airlangga dengan tegas menyampaikan tak.
" Tak, lantaran ini kan prinsipnya perindustrian kelak bakal buat design, di mana lantaran ini sifatnya kendaraann pedesaan, kita bakal membikinkan system design. Diluar itu, kita akan buatkan system komponen, serta system macam produksinya. Di mana kelak dapat juga di produksi di bengkel-bengkel maupun pabrikan karoseri setempat, " tuturnya.

Sumber : Viva
Baca Juga :
http://hargamotor7.com/spesifikasi-dan-harga-yamaha-mt-25/

Bos Silicon Valley Rilis Situs Web Pemantau Janji Politik Trump

Hari-hari awal Donald Trump mulai sejak dilantik sebagai presiden Amerika Serikat sudah dihantui beberapa info simpang siur, termasuk juga tentang kerumunan audiens yang menghadiri pelantikannya.

Satu diantara bos Silicon Valley yang disebut pucuk pimpinan inkubator startup Y Combinator, Sam Altman, berusaha untuk meluruskan hal sejenis ini. Diambil dari Business Insider, Selasa (24/1/2017), Altman bermitra dengan beberapa pengembang serta desainer untuk bikin website situs Track Trump.

Dari namanya dapat ditebak kalau website situs ini ada dengan maksud untuk memonitor kesibukan Trump, intinya yang sehubungan dengan janji-janji politiknya. Basis ini serupa dengan Trudeau Mtr. yang memonitor Perdana Menteri Kanada Juicetin Trudeau atau Obama Mtr. dari PolitiFact yang memonitor Barack Obama.

Di Track Trump, pemakai bisa pilih diantara delapan kelompok permasalahan : imigrasi, perdagangan, daya serta iklim, pemerintah federal, kebijakan ekonomi, pendidikan, kesehatan, serta keamanan.

Di tiap-tiap kelompok ada daftar janji politik Trump dalam 100 hari pertamanya. Janji-janji itu termasuk juga mendanai seutuhnya pembuatan dinding untuk memisahkan Meksiko serta Amerika Serikat (Imigrasi), melabeli Tiongkok sebagai manipulator mata duit federal (Perdagangan), dan sebagainya.

" Lepas dari pandangan politiknya, kami berharap Track Trump bermanfaat untuk kebanyakan orang, yang tertarik dalam memonitor prestasi pemerintahan, " sekian bunyi gambaran di website situs itu.

Sumber : Liputan6

Kunjungi Juga :
http://idacorr.net

Rabu, 18 Januari 2017

Cara Mudah Gonta Ganti Mobil

Brand mobil lux GM, Cadillac, miliki program baru yg terlalu mungkin orang berduit tdk butuh beli mobil. Sebagai gantinya, costumer mesti berlangganan dengan tarif US$ 1. 500 per bln..

Warga Amerika Serikat (AS) dapat nikmati pelayanan ini lewat satu buah pelayanan berbasis-langganan bernama Book by Cadillac. Maka, sama seperti disadur dari Motortrend, Senin (16/1/2017), costumer dapat mengganti-ganti mobil Cadillac, dimulai dari SUV, sedan, bahkan juga sportscar.

Mobil dapat dipesan lewat penerapan Book by Cadillac. Unit dapat di kirim ke area yg udah tergantung pelanggan. Lantas, mereka juga leluasa merubah mobil dengan tipe yg lain.

Semisal, pagi hari kala pergi kerja ia butuh SUV, tetapi kala pulang dia dapat merubah mobil itu dengan sportscar.

Ongkos berlangganan yg dibayar udah termasuk juga ongkos registrasi kendaraan, pajak, asuransi, serta cost perawatan kendaraan. Cadillac juga tdk laksanakan pembatasan seberapa jauh mobil dapat dimanfaatkan.

Jaman Baru

Perubahan technologi dapat membuat perubahan industri otomotif di hari depan. Sebab kala mobil otonomos digemari banyak orang, pabrikan dapat beralih jadi penyedia pelayanan.

Presiden Lyft John Zimmer berkelakar, pelayanan berlangganan diklaim lebih murah ketimbang mesti beli mobil. Lebih-lebih lagi, costumer mesti terima beban ongkos utk asuransi, bahan bakar, parkir, serta ongkos lain, yg dapat menggapai US$9. 000. Lyft menjadi perusahaan jaringan transportasi yg berbasiskan di San Francisco, California.

Bahkan juga ia miliki mekanisme perhitungan utk pemecahan transportasi ini. Dimana costumer cuma butuh membayar beberapa sen per km.. Sesaat buat mereka yg punyai mobilitas tinggi, ada pelayanan premium dengan armada mobil lux yg dapat dimanfaatkan tanpa ada batasan jarak, sesuai sama Book by Cadillac.

Fenomena ini ujar Zimmer menjadi area dari `revolusi ketiga transportasi`. Awal, kala sistim kereta api diketemukan pada zaman 19, lantas yg ke dua merupakan berkendara, serta share kendaraan otonomos, klaim dia, jadi revolusi sesudah itu.

" Technologi udah mendefisikan kembali industri jadi suatu hal yg lebih simple : Kamu tdk butuh miliki product utk nikmati keuntungan. Dengan Netflix serta pelayanan berbasiskan streaming, kepemilikan DVD udah tdk butuh lagi. Lantas sangat kala hadirnya Spotify, yg tdk lagi mesti miliki isi MP3 serta CD. Selanjutnya, kita dapat menyaksikan bab kepemilikan mobil yg dapat beralih, " Zimmer menuturkan.

Mobil share Toyota

Potensi ini bisa dipandang oleh pabrikan paling besar asal Jepang, Toyota. Mereka bersama-sama beberapa sejumlah pihak tentang, mobilisasi proyek studi kelayakan car-sharing (mobil share) di Tokyo, Jepang.

Proyek ini dapat buat orang berganti-ganti mobil tanpa ada mesti membelinya. Dengan sangat, car-sharing juga dapat kurangi jumlah kendaraan di jalanan.

Laporan Navigant Research berjudul Carsharing Programs menyebutkan kalau pemakai pelayanan ini dapat naik sampai 12 juta pada 2020. Di Bremen, Jerman, car-sharing dapat kurangi 700-an kendaraan pribadi, serta 4 km. area jalan utk parkir.

Sesaat di Zurich, Swiss, 1. 650 mobil udah hilang, digantikan car-sharing. Jumlah ini, andaikan seluruhnya di parkir, butuh ruangan sekira 25 ribu mtr. persegi, atau setara dengan lima lapangan sepak bola berstandar internasional.

Sumber : Liputan6. com

Baca Juga :
http://hargamotor7.com/spesifikasi-dan-harga-suzuki-address-fi/

Jumat, 13 Januari 2017

Asteroid tidaklah hanya satu sebab kepunahan dinosaurus

Asteroid bukan salah satu sebab kepunahan dinosaurus 66 juta th. yg selanjutnya. Peneliti menemukannya, lamanya saat penetasan telur dinosaurus juga memiliki pengaruh.

Analisa terkini menyingkap, telur dinosaurus sedikitnya butuh saat 6 bln. utk menetas, makin lebih lama dari dugaan terlebih dahulu yg cuma 11 - 85 hari.

Gregory Erickson, dari Florida State University menelaah dua spesies dinosaurus, Protoceratops, dinosaurus seukuran domba, dan Hypacrosaurus, dinosaurus bebek besar.

Sehabis memindai rahang dengan CT Scan, tim mengekstrak berapa gigi serta mengalisis mereka dengan mikroskop beresolusi tinggi.

Tehnik itu terlalu mungkin peneliti utk mengidentifikasi garis von ebner, garis perkembangan yg dipunyai oleh seluruh hewan.

" Ini merupakan garis perubahan gigi hewan. Sama dengan lingkaran pohon. Kita dapat memanfaatkan garis ini utk menyaksikan tingkat perubahan dinosaurus, " kata Erickson seperti dilansir Science Alert, 3 Januari 2017.

Kala pelajari, Erickson serta rekannya menemukannya kalau embrio Protoceratops berusia 3 bln. sesaat Hypacrosaurus mendekati 6 bln..

" Ini artinya dinosaurus punyai perubahan lambat. Tiga hingga enam bln. terlalu mungkin telur terkena banyak efek, predator, kekeringan serta banjir. Induk lantas miliki potensi terekspos banyak efek, " terang Erickson.

Factor kemungkinan dapat jadi lebih besar dalam situasi berlebihan, seperti kala tumbukan asteroid berjalan. Dalam situasi berlebihan, penetasan telur yg lama dapat jadi lebih membatasi reproduksi maka kurangi kesintasan.

Dengan kata lain, penetasan telur yg lama dan moment bencana besar asteroid menjadi paduan yg membuat kepunahan dinosaurus.

Analisa ini masih tetap studi awal. Analisa lanjut diperlukan utk menyingkap apakah dinosaurus non unggas yang lain juga mengalama periode inkubasi yg lambat.

Baca Juga : 
http://hargamotor7.com/spesifikasi-dan-harga-suzuki-address-fi/

Sumber : Kompas

Senin, 09 Januari 2017

Yamaha R15

Yamaha R15 menjadi motor sports paling atraktif di level-pemula oleh pabrikan Jepang. Rancangan motor ini diinspirasi dari sports bike besar dari serinya. Awal kali dikenalkan pada 2008 serta versus face-lift 2. 0 di buat pada 2011. Sports bike kecil ini miliki mesin Yamaha 150cc yg udah diperbaiki dengan technologi pendinginan cairan serta sistim injeksi bahan bakar. Motor ini beroleh nilai yg tinggi di sisi kedinamisan, performa yg bertenaga, technologi tinggi bersama-sama pengendalian yg prima.

Perkenalan

Yamaha R15 menjadi paduan prima dari bhs badan yg pandai berpadu dengan kepraktisan. Motor ini menjadi motor dengan performa tinggi pada segmen 150 cc dikarenakan miliki penampakan tajam yg menawan, technologi tinggi, dan mesin yg efektif bahan bakar.

Desain

Versus facelift R15 2. 0 udah alami pergantian padat khususnya dari area belakang. Jumlah belakang dirancang kembali, yg termasuk juga split seats, kabel sambungan swingarm, serta ban besar yg diperbahaui. Dengan cara seluruh motor ini kelihatan lebih seimbang ketimbang versus terlebih dahulu serta buat penampakannya kuat di antara yg yang lain. Dari area segi samping, motor ini kelihatan menawan dengan selubung potongan bodi yg tajam bersama-sama knalpot berwarna hitam gelap. Pada segi belakang, ada bar aluminium terpasang dibawah lampu belakang, yg berguna utk menahan plat kendaraan serta sinyal samping. Utk kabar pengendara, ada mtr. analog serta satu buah LCD termasuk juga speedometer, RPM mtr., konsumsi bahan bakar, dan sebagainya. Ukuran motor dari kepala sampai kaki yakni 1970 mm X 670 mm X 1070 mm (P x L x T) serta sedia kan ground clearance minimal 160 mm.

Mesin, Keekonomisan & Performa

Motor ini jadi tempat tinggal buat mesin 150 cc serta buat unit ini kemungkinan yg paling baik pada segmennya. Mesin ini bisa membesut tenaga 17 PS @8500 rpm serta torsi puncak 15 Nm pada 7500 rpm. Mesin ini dipasangkan sistim transmisi enam-kecepatan dengan rem cakram berganda basah. Dengan mesin berperforma tinggi ala Yamaha, mesinnya bisa membawa motor ini dari situasi diam sampai 60 kmpj cuma dalam tempo 4, 89 detik serta menggapai kecepatan paling tinggi 130 kmpj. Ini menjadi hasil brilian yg datang dari kemampuan mesin seperti ini.

Pengendalian

Yamaha tetap di kenal dapat mesin berperforma tinggi serta keyakinan diri yg memberi inspirasi pengendalian. Brand ini memasangkan roda alloy sepuluh jeruji berdiameter 90/80-17 pada sisi depan serta 130/70-R17 pada sisi belakang, serta ban dipasangkan merupakan ban tubeless yg dimanfaatkan utk menambah pengendalian. Split seat baru terpasang pada ketinggian yg sesuai, yg membuahkan posisi duduk yg prima.

Keselamatan, Pengereman, serta Lain-lain

Dalam makna pengereman serta keselamatan, sports bike mini memegang rem cakram hidrolik tunggal 267mm pada fascia depan serta rem cakram tunggal hidrolik 220 mm pada sisi belakang. Penataan rem cakram sedia kan gigitan serta umpan balik yang layak kala mengerem dengan keras, walau ketiadaan Anti-Lock Braking Sistim (ABS) membatasi kapabilitas berhenti dalam situasi darurat.

Kesimpulan

Raksasa mini ini merupakan motor paling baik di segmennya dan menjadi motor dengan penjualan paling tinggi oleh Yamaha. R15 2. 0 merupakan paket hebat gabungan styling yg bertenaga dan efisiensi bahan bakar, buat motor ini menggapai posisi kuat di bursa pasaran.

Berita Lainnya :
http://hargamotor7.com/spesifikasi-dan-harga-suzuki-address-fi/

Sumber : Oto

Minggu, 08 Januari 2017

Resmi, Nokia 216 Dibanderol Rp 450.000 di Indonesia

Sesudah dikenalkan Microsoft pada September 2016 selanjutnya, Nokia 216 resmi di tawarkan di Indonesia mulai hari ini, Kamis (17/11/2016.)

Nokia 216 sebagai mobile phone “basic” dengan monitor QVGA 2, 4 inci, kamera depan serta belakang dengan resolusi 0, 3 megapiksel, keypad numerik, serta system operasi Series 30.

Dalam info tercatat yang di terima KompasTekno, mobile phone Nokia ini di bandrol dengan harga Rp 450. 000. Nokia 216 sanggup dibeli lewat outlet-outlet di jaringan Erafone, Sentraponsel, serta peritel lain.

Meskipun menyandang nama fitur phone, Nokia 216 punya koleksi beberapa ratus penerapan serta game yang dapat didownload di Opera Mobile Store.

Pemakai Nokia 216 lantas sanggup mengunduh satu game gratis dari Gameloft tiap-tiap bulannya sepanjang 1 tahun serta nikmati bermacam game kenamaan, seperti GT Racing serta Little Big City.

Dari sisi feature musik serta hiburan, Nokia 216 Dual SIM ada dengan feature FM Radio, pemutar MP3 serta video, dan koneksi Bluetooth audio buat headset.

Di Indonesia, Nokia 216 ada dalam dua warna, yakni hitam serta biru. Tidak cuman itu, Nokia 216 dapat memanfaatkan dua kartu operator seluler sekalian.

Seperti didapati, mobile phone Nokia saat ini bernaung dibawah Microsoft. Microsoft udah mengakuisisi divisi mobile phone Nokia pada 2014 selanjutnya dengan nilai Rp 96, 8 triliun.

Meskipun masihlah aktif menelurkan model-model fitur phone, Microsoft dibicarakan tidak lagi meningkatkan smartphone seri Lumia serta akan mematikan brand itu diakhir 2016.

Berlainan dengan Nokia, pabrikan asal Finlandia yang pernah merajai industri mobile phone ini tengah mengupayakan melaksanakan comeback ke pasar smartphone dengan meningkatkan handset Android.

Sumber : Kompas

Sabtu, 07 Januari 2017

Zaskia Adya Mecca Tak Suka Dipuji Cantik karena Make-up

Buat tiap-tiap wanita terlihat cantik yaitu suatu kewajiban. Buat jadi cantik, rata-rata mereka memakai lebih dari satu riasan atau make-up buat menutupi kekurangan muka.
Tapi berlainan dengan aktris cantik Zaskia Adya Mecca, yang mengaku tdk senang nampak cantik dengan make-up. Bahkan juga, dia tdk senang mendapatkan pujian cantik, dikarenakan hasil make-up.
" Saya minimal senang seandainya di-make-up buat pangling sama seandainya sanggup pujian yang menuturkan saya cantik. Sebab untuk saya, itu bukan hanya pujian lantaran itu kan hasil make-up, " papar Zaskia pada VIVA. co. id selagi dijumpai di area Jakarta Selatan, Sabtu, 7 Januari 2017.
Dia menuturkan lebih senang waktu seorang memujinya selagi tdk pakai make-up. Istri Hanung Bramantyo ini dapat menuturkan kalau dia lebih puas terlihat polos serta wajar.
" Waktu orang di-make-up serta jadi cantik, itu benar-benar hal yang umum. Namun saya lebih senang orang memandang saya dengan polos serta flawless, " tukasnya.
Waktu disinggung adakah riasan perlu yang digunakan selagi keluar tempat tinggal, Zaskia mengungkpakan alis, eyeliner serta lip krim. Menurut dia, tiga product kecantikan itu benar-benar menunjang dianya sendiri buat nampak lebih fresh.
Di segi lain, ibu tiga anak ini dapat tidak senang banyak menterapkan cream muka. Lantaran itu, buat buat perlindungan berwajah dari cahaya matahari, dia cuma pakai tabir surya dengan kandungan SPF 50.

Sumber : Viva